Консультации / Гематология

Атипичные лимфоциты и С-реактивный белок в крови

Здравствуйте, уважаемый Виктор Геннадьевич... Мне 26 лет. У меня сегодня 12 недель беременности. Сдала УЗИ и анализы. Получив их я ужаснулась... В общем анализе крови написали что у меня атипичные лимфоциты (уже после этого прибавилось седых волос),хотя все показатели в норме... И в биохимии повышен с-реактивный белок до 6,88((((((( по каким причинам мне не понятно. У меня хронический фарингит, присутствует дисбактериоз кишечника, узел в щитовидке (за ним я наблюдаю, диагноз зоб 0 степени,эутиреоз) и мастопатия. Что делать не знаю, плачу, настроение никакое, завещание писать что ли? Помогите пожалуйста понять в чем дело, иначе я просто сойду с ума((( И плюс я носитель ЦМВ и простого герпеса.
К вопросу приложено фото
Главное без паники! появление атипичных лимфоцитов в небольшом количестве в крови, это может быть реакция на вялотекущее воспаление, хотя уровень ЦРБ в норме для данного срока беременности. Сделайте УЗИ органов брюшной полости и обратитесь к терапевту или гематологу для очной консультации. Раньше времени паниковать не надо! Это не сильно страшно и за онкологический процесс не свидетельствует.
Консультация врачей гематологов на тему «Атипичные лимфоциты и С-реактивный белок в крови» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 декабря 2019
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос