Консультации / Отоларингология

Мирингопластика нужна ли срочность

На приеме у врача ЛОРа был поставлен диагноз :перфорация барабанной перепонки левого уха. Рекомендация врача: Лечение хирургическим путем т.е мирингопластика. Ухо не болит,нет выделений,сухое,слух в норме. Нужно ли делать такую операцию? Спасибо.
Ситуация не совсем ясна. Вас ничего не беспокоит, но Вы почему-то обращаетесь к отоларингологу. Если жалоб у Вас нет, операция действительно не нужна.
К доктору обращалась с длительным насморком,был сделан рентген пазух носа. От насморка было ощущение глухоты.Но уши не болели.Диагноз:правосторонний верхнечелюстной синусит. Доктор назначил лечение. Таблетки синупрет ,капли полидекса, зодак. Сейчас общее состояние улучшилось. Но про рекомендации мирингопластики хотелось уточнить ,ее срочность и необходимость в целом. Спасибо,доктор!!!!
Торопиться не надо! Желаю удачи!
Консультация врача отоларинголога на тему «Мирингопластика нужна ли срочность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 декабря 2019
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос