Консультации / Хирургия

Кровит шов после удаления атеромы

Здравствуйте. Атерому на лопатке, ближе к позвонку, удалили 10 декабря, гноя не было, только болезненность жировика. Швы наложили саморассасывающиеся. 15 числе уже подсохло, а ночью закровил шов посредине. Кровит капелькой, но весь день. Не болит, не пульсирует. Нормально ли это? Сколько будет кровить и стоит ли обратиться к врачу?
После удаления атеромы выделений крови быть не должно. Если такие выделения есть - это безусловное показание для обращения к хирургу.
Консультация врача хирурга на тему «Кровит шов после удаления атеромы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.