Консультации / Онкология

Рецидив родинки

На 17 день отпала корочка после удаления висячей родинки до 5 мм, гистологию не делали, сказали, что хорошая, находилась на пояснице, и в этот же день обнаружила пятнышко маленькое с тоненьким ободком пигментации, побежала сразу в больницу на консультацию к онкологу, сказал, что пусть заживет ранка, через месяц можно удалить, а я очень волнуюсь, время-то идёт. Что мне делать, стоит ли так паниковать?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Паниковать не стоит - стоить сделать повторное иссечение скальпелем, с обязательной гистологией и спать спокойно.
Здравствуйте! Помогите расшифровать результат гистологии. Спасибо
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Дерматофиброма - доброкачественное образование.
Консультация врача-онколога на тему «Рецидив родинки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


  • Кандидат медицинских наук,


Задать вопрос
Похожие вопросы
Рецидив родинки
Родинки Добрый день! В феврале удалила родинку лазарем(около 0,5 мл) без гистологии,три дерматолога сказали что можно удалять спокойно лазарем(одна из них онколог) но в апреле начало появляться коричневое пятно. А...
Рецидив родинки
28.04 удалила подушку в области поясницы методом лазера, образовалась корочка, отпада через 10-14 дней, проблем не было. Удаляла у дерматоонколога, без гистологии. Родинка не беспокоила, удаляла из эстетических соображений. На...
Рецидив родинки
Дзинтар Васильевич, извините за беспокойство. Я вам букаально неделю назад задавала вопрос про возможный рецидив родинки, к сожалению дополнительный вопрос не могу задать. В общем в результате воздействия на шрам...
Рецидив родинки после удаления
Здравствуйте! Месяц назад удалили родинку Сургитроном, гистологию не взяли по моему не знанию. Удалял врач онколог, утверждал, что родинка не вызывает опасения. Причина удаления - постоянное травмирование одеждой. Спустя месяц...
Рецидив родинки и прыщ на рубце
Здравствуйте! Год назад удаляла родинку (электрокоагуляцией, с гистологией. Гистология показала, что родинка доброкачественная). Спустя пару месяцев был рецидив, удаляли снова. Пару месяцев назад на рубце снова появилось пятнышко родинки. Сейчас...
Рецидив родинки после удаления
Здравствуйте! Моей дочке 14 лет удалили невус на бедре , по гистологии-внутридермальный пигментный невус . Через 2 месяца на месте удаления опять возник невус. Направляю его компьютерное фото. Что нам...
Родинка
Здравствуйте, пожалуйста помогите, 2 месяца назад лазером было удалено невусное образование под ягодицей (гистология - папилломатозный пигментный невус), через месяц примерно в центре удаления появилась темная точечка ( я ездила...