Психология и психиатрия

Отнощения с мужем

В браке 17 лет, двое детей. Впервые в 2007 г. узнала, что муж переписывается в интернете со своей давней знакомой, ежедневно тратил на это несколько часов. Встреч не было, она живет в другом городе. Разобрались-он считал, что это ерунда, на которую не стоит обращать внимания. Этим летом случайно узнаю, что он общается с женщиной-коллегой по работе, пару раз подбрасывал ее по ее делам на машине, однажды возил в магазин за продуктами (она разведена, было много продуктов), периодически вместе обедают. Он уверяет, что больше ничего?Я расцениваю это как измену и теперь верить ему не могу? Готова уйти. Что Вы думаете о ситуации. Спасибо.
Здравствуйте! Отношения бывают разными. То, что для одной пары в порядке вещей, для другой может быть жестким табу. Ваше решение кажется мне, скорее, эмоциональным, чем осознанным. Возможно, Ваша "готовность" уйти связана с желанием сделать мужу больно, чтоб он понял, что теряет. Думаю, если бы Вы, действительно, были готовы разорвать отношения, вряд ли бы стали просить меня оценить ситуацию. Попробуйте хотя бы на время "отключить" эмоции и поразмышлять над тем, чего Вы, в действительности, хотите от отношений и от своего решения. Насколько Ваше решение уйти поможет достичь желаемого. Распишите возможные варианты: их плюсы и минусы. Тогда будет проще понять, что с Вами происходит, чего Вы хотите и как лучше к этому прийти. Если сложно сделать это самой, поищите психолога. Можете написать мне, расскажу, как можно поработать со мной. Мой адрес: ogry777@list.ru
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Отнощения с мужем» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Днепропетровский национальный университет
Подробности

Психолог, арт-терапевт, автор и ведущая открытых тренингов, групповых и индивидуальных программ. Семейные интенсивы, онлайн-консультации.

Консультирует по вопросам: отношения полов, развития женственности/мужественности, переживание горя (потери, утраты: близких, отношений, значимых событий и т.д.), самореализация и самоидентификация, творчество, переживание возрастных и жизненных кризисов. Цель терапии: достижение счастья как фонового состояния.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Взаимоотношение ребенка со сверстниками
Здравствуйте! В свое время нам очень повезло с детским садом, а точнее, с воспитателями, мой сын при всей своей гиперактивности, находил понимание окружающих и был окружен любовью, вниманием и дисциплиной....
Отношение к ребенку в семье
Здравствуйте! Лариса Александровна, спасибо за ответ. Вы правы, я очень привязана к своей дочке. Мне 41 год, дочка у меня единственный ребенок , долгожданный. Я, конечно, посвещаю ей все свободное...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.