Консультации / Гематология

Афс и клексан

Здравствуйте у меня афс и беременность 8 недель,очень сильно кровлю из-за клексана 0,4 дозировки!можно поменять клексан на какой-нибудь другой препарат или уменьшить дозировку клексана???пью транексан и колю клексан очень сильно кровлю...
К вопросу приложено фото
если есть кровотечение на клексан, его надо заменить на фраксипарин в эквивалентной дозировке -0,4 мл, он менее геморрагичен. Либо ЦИБОР 2500МЕ, но если вы найдете последний препарат в аптеках или на Интернет-ресурсах.
Консультация врачей гематологов на тему «Афс и клексан» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 декабря 2019
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос