Консультации / Отоларингология

Данное лекарство повлияет

Назначили сдать кровь ИФА на герпес 6 типа, вирус эпштейна-барра , цитомегаловирус. В данный момент я принимаю лекарство ЛИЗОБАКТ. Вот и встает вопрос, а данное лекарство не может как-то анализы изменить в хорошую сторону из-за чего анализы будут не объективные. Или лизобакт, не как не влияет на данные анализы?
Нет, не повлияет
Консультация врача-отоларинголога на тему «Данное лекарство повлияет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Как повлияет на ребенка гормональный препарат
Здравствуйте. Мне врач после родов назначил препарат "Чарозетта", для восстановления менструального цикла, после родов прошло 6 месяцев, кормлю грудью. Как может отразиться на ребенке прием данного препарата?
Повлияет ли прием утрожестана (прогестерон) на показатель крови гамма-глутамилтрансфераза?
Слышала, что препарат оказывает негативное влияние на печень. Если после 5ти дней приема утрожестана сдать кровь на гамма-ГТ, то показатель повысится?
Можно ли считать нормальным данный менструальный цикл?
Здравствуйте, уважаемая Анна! Мне 17 лет, месячные с 13, половую жизнь не веду. Уже приблизительно на протяжении трёх лет месячные приходят каждый месяц ( до этого бывали очень длинные задержки),...
Может ли повлиять на зачатие заключение спермограммы
Здравствуйте! Мы с мужем живем уже 6 лет, последние два года пытаемся зачать ребенка, но увы... Вот решили пойти к специалистам, мужу назначили сдать спермограмму. Подскажите заключение которое сделали врачи-...
Я планирую беременность - не повлияет ли герпес простой и цитомегаловирус на ребенка?
Здравствуйте! Мне 23 года. У меня такие инфекции-герпес простой и цитомегаловирус. До лечения Цитомегаловирус (хроническая форма_- 41,4 ; острая форма - тоже превышала норму 0,858 ). В результате получила лечение...
Что предпринять в данной ситуации.
Здравствуйте.У меня была вторая беременность,на 10 неделе открылось кровотечение и результат выкидыш.Диагноз несостоявшаяся беременность при сроке 6 недель.Врачи определенного диагноза не дают,говорят либо инфекция.либо повлияло.что у меня резус крови отрицательныц.а...