Консультации / Гинекология

Здравствуйте

Объясните мне мой анализ.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Анализ мазка на флору соответствует 4 степени чистоты и воспалительному процессу, так как повышено количество лейкоцитов и изменена микрофлора, вместо палочек, коккобацилла. Требуется проведение дополнительного обследования (анализ мазка флороценоз или фемофлор скрин) для оценки состояния микрофлоры половых путей. После обследования назначается терапия, которая должна включать системные антибактериальные препараты (при необходимости), местные комплексные препараты, препараты интерферона с антиоксидантами витаминами с и е в свечах, вторым этапом, препараты лактобактерий.
Здравствуйте!У меня молочница!Врач выписал лечение.И зачем то назначил таблетки ациклавир,а ведь они для лечения герписа!Скажите может их еще используют и в других целях по мимо герписа?
Здравствуйте. А что вас ещё беспокоит? Результат обследования можете приложить? ВПЧ имеется? Изолированный кандидоз не подлежит терапии препаратом Ацикловир.
Здравствуйте!Беспокоили выделения больше похожие на сливки и жжение и белый налет на малых половых губах.До этого принимала антибиотики Доксицилин был цистит.Результата обследования мне не выдали.Про ВПЧ сказать ни чего не могу,если бы он был доктор наверное бы мне сказал.На рак мазок брали там ни чего не обнаружили. вот что назначил доктор:ациклавир 1 день каждые два часа по 1т 5 раз,затем 1т 4 раза в день 5 дней,спринцывание содой+св.пимафуцин 6 дней,флуконазол 150 №2 в 1 и 4 день лечения,тампоны с мазью вишневского,демексд,гидрокортизоновой мазью,соотошения 1;1;1 на ночь во влагалище 10 дней. вроде на 3 день лечения стало лучше. А еще такой вопрос как мне теперь спать с мужем?Ведь вся моя голова теперь забита этим ацикловиром,так как вычитала что он от генетального герписа.И еще мужу наверное то же стоит выпить капсулу флуконазрла для профилактики?
Здравствуйте. Продолжайте приём препарата далее. Мужу необходимо обратиться к урологу для проведения обследования и подбора терапии. На время терапии половая жизнь только с использованием барьерных методов контрацепции.
Консультация врача-гинеколога на тему «Здравствуйте» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Пропустила 2 активные таблетки Джес Плюс
Здравствуйте! Пропустила 2 активные таблетки 22 и 23. Как поступить? Принять 2 таблетки сегодня и 2 завтра? На завтра одна будет активная, а вторая не активная
Беременность плохие анализы
Беременность 11 недель. Начались признаки цистита. Бак посев мочи показал клебсиелла пневмония 1*10⁸. Очень испугалась везде пишут ужасные последствия и показания к аборту. На приём к врачу только через 2...
Результаты анализов
Добрый день Подскажите, пожалуйста , все ли нормально по анализам, сдача была на 6 день кр. дней. Заранее спасибо
Плохие анализы
Здравствуйте. Сдала анализы на 4 вида торч инфекции. Нашли в крови все 4. Я беременна второй триместр, чем это опасно для меня и ребенка? Могут ли анализы ошибаться? Лечатся ли...
Эскапела кровотечение
Доброго времени суток! В течение 24 часов 31 мая после незащищенного ПА была принята таблетка Эскапел. Следующая менструация должна была начаться 13 июня. 3 июня началось обильное кровотечение, не прекращающееся...
Помогите пожалуйста расшифровать данные кольпоскопии
Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать результаты видеокольпоскопии. Врач при проведении ничего не объяснил, на прием к своему гинекологу только через 2 недели, очень переживаю, что результат плохой. Направлена на кольпоскопию была...
Контрацепция Джес
Здравствуйте. Допиваю 5ый месяц Джес. Стабильно без пропусков. Но вчера заметила, что вместо 22,23 таблетки два дня пью неактивные таблетки. Каким-то образом начала пить последний ряд не с того конца....