Консультации / Неврология

Ребенок после аварии чмт

Здравствуйте, девочка 13 лет, после аварии с 22 сентября 2019 г, по сегодняшний день не приходит в себя, по выписки ставят диагноз МКБ10. Ребенок полностью парализован, открывается лишь 1 глазик, не разговаривает, не глотает, стоит зонд, дышит сама. Скажите есть ли у нас шансы? и куда нам можно обратиться, нам отказывают в госпитализации ребенка как в Москве так и других городах. На сегодняшний день ребенок находится дома
К вопросу приложено фото
Шансы на что? выздоровление? Или на жизнь?. На эти вопросы никто вам не ответит. тем более по интернету. И если вам отказывают везде в госпитализации, то к сожалению я вам тоже в решении и данного вопроса по интернету помочь не смогу. Потому что поймите и врачей - какая цель госпитализации? Покапать препараты? - в/в инфузии можно проводить и амбулаторно - приходящей мед. сестрой. Если всё же вы считаете, что вашей дочери нужна госпитализация - обратитесь в органы здравоохранения по месту жительства (горздрав, облздрав).
Консультация врача невролога на тему «Ребенок после аварии чмт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос