Консультации / Неврология

В чем причина неприятных симптомов

Здравствуйте!Уже 1,5 месяца сильно мешают жить распирающие и сдавливающие ощущения в области глаз и лобной области между ними. Боли нет.Временами еще беспокоят головная боль ,и тоже чувство распирания в области висков. Неделю назад пропила 7-дневный курс Флемоклав Солютаб. Сделала МРТ . Выдали заключение : очаговых и диффузных изменений головного мозга и мозжечка не выявлено. Явления легко выраженной открытой наружной гидроцефалии. Кистозная дегенерация эпифиза. Мр-данные за венозную ангиому в правой лобной области. Кистозная структура в нижне-передних отделах правой половины носовой полости. Вопрос: что значит диагноз в заключении,опасен ли он, как лечить, и в чем может быть причина неприятных симптомов перечисленных выше, ангиомы или кисты .Нужно ли удалять кисту Заранее спасибо
К вопросу приложено фото
Добрый день. По поводу ангиомы обратитесь к нейрохирургу, по поводу кисты - к ЛОРу. Причин головной боли много, обратитесь к врачу неврологу - специалисту по головным болям. Заочно диагноз и лечение не определяются С уважением, Жигалова Е.Н.
Консультация врача невролога на тему «В чем причина неприятных симптомов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 декабря 2019 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос