Консультации / Онкология

МРЛ

Здравствуйте у моего отца обнаружили рак в правом легком он прошел 8 курсов химиятерапии и еще данное время принимает рефнот и ингарон когда ему после шестого курса химии врачи дали перерыв опухоль дал обострение ренгтен показал измений нет по сравнению с привычным ПЭТ КТ и врачи назначили еще 3 курс химии с рефнот и ингарон данное время проходит осталься еще один курс я честно говоря не верю нашим врачам я отправлю ва фото можете сказать что делать в дальнейшем и пожалуйста уточните какой стадия у него заранее огромное спасибо
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Я не поняла ситуацию, извините. ПЭТ КТ он делал в феврале? А потом после 6 курса химиотерапии сделали обычный рентген легких? И так решили, что опухоль без изменений? А что значит "обострение"? Химиотерапия все это время одинаковая? Есть какие-то выписки?
Консультация врача онколога на тему «МРЛ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 декабря 2019
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач онколог-химиотерапевт ФНКЦ ФМБА России и Российского научного центра рентгенорадиологии.

Запись на прием по телефону/WhatsUp 8 (926) 560-19-17 или по телефону справочной ФНКЦ ФМБА 8 (499) 725-44-40.

Задать вопрос