Консультации / Стоматология

Можно ли поставить коронки на передние зубы

Здравствуйте! Мои передние зубы пострадали сильно от кариеса и после удара один искривился. Ходил к стоматологу, она просверлила с уколом все, убрала корни (по-моему, а может и нет) и налепила пломбы. Сказала, можно выточить и поставить на них коронки. Такой вопрос, возможно ли это? Или придется удалять зубы?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Без брекетов будет сложно получить красивый результат. Начните с рентген снимка. Лучше сделать панорамный снимок. Панорамный снимок Если Вы выбираете для себя клинику, и Ваш доктор ничего не знает о стоматологическом лечении, что проводилось ранее, то лучше получить панорамный снимок. Панорама позволяет увидеть почти все, что может входить в компетенцию стоматолога-терапевта, стоматолога-ортопеда, стоматолога-хирурга. Можно диагностировать кариозные поражения, очаги инфекции, ретинированные и дистопированные зубы, оценить качество пломбировки каналов, изготовления коронок, установленных зубных имплантов и многое другое. Панорамный снимок — это ценнейший вид информации для проведения начальной консультации или составления плана комплексного лечения. Без панорамного снимка врач-ортодонт не сможет начать лечение брекетами, а стоматолог-пародонтолог не проведет Vector терапию. Панорамный снимок может быть цифровым исследованием и не цифровым. Выбирайте для себя более качественное исследование, с меньшей дозой лучевой нагрузки.
Консультация врача-стоматолога на тему «Можно ли поставить коронки на передние зубы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Коронки на передних зубах
Здравствуйте!Поставили неделю назад металлокерамические коронки на два центральных резца сверху.коронки не отдельные,а соединённые между собой.в одном зубе стоит вкладка.почему при нажатии на один зуб с внутренней или внешней стороны я...
Поставили сегодня временные коронки на передние зубы ощущение что они не по центру стоят
Здравствуйте. Мне сегодня установили Арменией коронки на передние резцы. (12, 21 зуб). Ощущение когда смотрю на себя в зеркало, что зубы не по центру, а съехали в лево. И по...
Об удалении нерва на передних зубах
Добрый день. Чувствую зуд на первых передних зубах, врач посмотрев сказал, что необходимо удалять нервы. Но т.к после удаления нервов зубы темнеют, хотелось бы спросить: можно ли ставить пломбу на...
Эстетика передних зубов
Добрый день! Зубы у меня немного прозрачные и темного цвета, стоматолог даже не смог подобрать оптимальный цвет металлокерамики. Да и на фоне новых коронок по бокам остальные зубы угнетают формой...
Стоит ли ставить винир на передний зуб
В старшей школе на бесплатной проверке у стоматолога мне сказали, что нужно ставить пломбу на передний зуб. Мама сказала, чтобы я согласилась, раз уж это делают бесплатно. Пломбу мне поставили...
Можно ли переделать мост из циркония?
Здравствуйте! Установили мост из циркония на 4 передних верхних зуба. Сразу же поставили на постоянный цемент. Во время примерок видела новые коронки лежа в кресле и с открытым ртом. Уже...
Можно ли отбелить зубы при кариесе?
Здравствуйте. мне 22 года. Собираюсь поставить коронки на передние зубы, пролечить и отбелить зубы. С чего начать? Можно ли отбелить зубы при кариесе? Чтобы потом более точно подобрать цвет пломбы...