Консультации / Терапия

Дефицит магния и калия

Добрый день.возраст 34 года, вес 82,рост 178.вторые роды. Подскажите пожалуйста. Как можно понять не сдавая кровь!есть ли дефицит магния, и калия, по симптомам ? Были роды, кормление грудью 10,5 месяцев. Симптомы которые есть у меня. Перебои, экстрасистолы, тахикардии частые, давление иногда 130-90,мое нормальное давление 110-60.головные боли ежедневные, головокружения ежедневные, немеет рука, пальцы. Напряжение в мышце на руке. Дёргается веко, стреляет мертвый зуб, который был пролечен пол года назад. Страх, нервозность. Плохо засыпаю, частая бессонница. Очень прошу помочь разобраться в моем вопросе. Заранее спасибо.
Добрый день! У Вас нет дефицита калия и магния в крови. Но для лечения подобных обострений ВСД, неврозов назначаются препараты магния ( магнерот, магнелис, магнеВ6 форте ) для питания истощенной нервной системы. Обратитесь к кардиологу и неврологу. Вам необходимо пройти обследование, подобрать седативные и метаболические препараты. С уважением, Адельшина Л.Р.
Консультация врача терапевта на тему «Дефицит магния и калия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 декабря 2019
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос