Консультации / Отоларингология

Перфорация барабанной перепонки

Неделю назад врач сказала, что отсутствует барабанная перепонка, лечили ухо месяц. Беременность 29 недель. Сходила сегодня на приём, промыли ухо, была серная пробка ( сказали из за этого была боль в ухе). На протяжении всей недели выделялось из уха серозное вещество. Сказали капать на ночь капли данцил, через неделю на приём. Не могу найти в интернете информации по поводу отсутствии перепонки, и выделений из уха. Подскажите, пожалуйста, почему так и как с этим бороться.
Что-то здесь не сходится. Сначала Вас лечат, потом вымывают серную пробку. Теперь снова лечат наружный отит. Перепонка у человека может отсутствовать частично и то только после серьёзной травмы уха либо после длительного (годами) гноетечения из уха. Вы о таком не пишите. Поэтому закапывайте в ухо в течение недели Нормакс, и будет Вам счастье.
Консультация врача отоларинголога на тему «Перфорация барабанной перепонки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос