Пятно на стволе члена

анонимно, мужчина, 23 года
Добрый день! Примерно месяц назад на стволе члена появился участок кожи, отличающийся от окружающей. Какой-то припухлости не наблюдаю, цвет варьируется от обычного телесного до немного красноватого. В обычном состоянии на нем более выраженные и крупные складки, чем вокруг. При эрекции участок полностью разглаживается до блестящего состояния (окружающая кожа более матовая). Зрительно похоже на кожу, которая была натерта, и теперь не может полностью восстановиться. Можете подсказать, что это может быть, и стоит ли беспокоиться?

К вопросу приложено фото

Отвечает Мартиросян Гурген Арменович
уролог, андролог, онкоуролог
Здравствуйте. Кожными заболеваниями, в том числе на половом члене, занимаются дерматовенерологи. Визуально какой-либо явной патологии нет.

Консультация врача уролога на тему «Пятно на стволе члена»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 декабря 2019
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.