Консультации / Стоматология

Удаление зуба с флюсом

Сегодня удалили зуб верхней челюсти, отёк был средний, разрез для оттока гноя делать не стали, прошло 6 часов, отёк увеличился и опускается уже до нижней десны по щеке, приняла выписанные антибиотики (Азитромицин),полоскаю полость рта содовым раствором. Так бывает или необходимо повторное обращение, хотя я через три часа показалась врачу, т.к. уже тогда почувствовала увеличение отёка. Спасибо.
После удаления отек может увеличится. Но плохо если он плотный и имеет красный или голубоватый оттенок. В таких случаях к стоматологу.
Консультация врача стоматолога на тему «Удаление зуба с флюсом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос