Консультации / Генетика

Беременность после приёма антибиотиков мужа

Муж две недели пил флемоксин солютаб и вильпрафен солютаб (последняя 4 ноября), дата предполагаемой овуляции 20 ноября, сегодня (4 декабря) узнала что беременна. Очень переживаю за качество спермы, может ли как то отразиться на малыше?
Здравствуйте! Это никак не отразится на малыше
Консультация врачей генетиков на тему «Беременность после приёма антибиотиков мужа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 декабря 2019
О консультанте
Специализация
Генетика, Гинекология
Сайт
Задать вопрос