Удар в висок

анонимно, мужчина, 20 лет
Здарсуйте, пол года назад получил сильный удар в висок, сделал МРТ там сказали все хорошо но отек все ещё не прошёл, когда открываю рот болит висок. Ходил к врачу сказали все нормально. Мне стоит беспокоятся или нет. И ещё мрт головного мозга показывает ли перелом черепа может быть у меня перелом виска?

К вопросу приложено фото

Отвечает Прохорова Екатерина Алексеевна
рентгенолог
Здравствуйте. МРТ не интерпретирует костно-травматические изменения (переломы). Для этого необходимо использовать рентгенологическое исследование или компьютерную томографию. Судя по жалобам возможно есть проблемы с височным суставом, с указанной стороны. Обратившись к травматологу, вы можете решить эту проблему.

Консультация врача невролога на тему «Удар в висок»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 декабря 2019