Консультации / Неврология

Микроаденома гипофиза

Добрый день!Сдавала анализы,оказалось,что у меня сильно повышен пролактин,кортизол. Болит грудь месяца 3,есть выделения. Врач отправила на мрт головного мозга. Сказала,что гипофиз делать отдельно не надо и так все будет понятно. Я сделала мрт головного мозга. В заключении написано ,что нельзя исключить микроаденому гипофиза. Рекомендуют сделать мрт гипофиза с контрастированием. У меня вопрос,есть ли смысл переделывать мрт гипофиза,если диагноз и так понятен?Или все-таки надо сделать мрт гипофиза с контрастом,чтобы узнать размеры микроаденомы?Заранее благодарна за ответ.
К вопросу приложено фото
Добрый день! Вопрос еще актуален или уже все решилось? С уважением, доктор Григорьев.
Консультация врача невролога на тему «Микроаденома гипофиза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности




Задать вопрос