Консультации / Кардиология

25 давление

Добрый день! Мне 25 пол года мучался с повышенным давлением, назначили обследования был у всех врачей у кого только можно сказали все нормально без патологии, прошёл реально прям всех врачей, делали мрт УЗИ и тд, все нормально сказали, прописали таблетки с начало престариум, не помог потом престилол 1/2, мексиприм 2 т, и фенозепам последние по 1 таблетке в день, стало резко падать давление, и большая разница к примеру бывает 135 на 60 или 127 на 56 или 110 на 60 вот такие странные показатели, сначала на правой было выше потом на левой стало выше давление руке, состояние слабости страха, и самое главное пульс 50- 44 удара в спокойствие, бывают дни 74- 85 ударов нечего не понимаю что это может быть почему такой разрыв большой?
Подозреваю, что у вас нет гипертонии. Если кому-то в голову пришло назначить феназепам, надо было в том направлении дальше и работать.
Мне фенозепам назначил психотерапевт, а престилол кардиолог, а мексиприм невролог вот я все это принимаю, бывает шум в ушах, мушки мелькают, слабость, сонливость теперь я боюсь что мне кардиолог отменит престилол и давление опять подскочит а изначально оно было в среднем 152 на 85 примерно и потолок 170 на 100 постоянно, монитор не вешали врачей всех прошёл как мне быть?
Я бы сделал СМАД на чистом фоне.
Консультация врача кардиолога на тему «25 давление» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 декабря 2019
О консультанте
Специализация
Подробности

