Консультации / Наркология

Анализ на наркотики

здравствуйте. через три дня сдавать мочу на наркотики. из за зубной боли и флюса колю кеторолак от боли и антибиотик цефазолин. есть ли риск провалить анализ? а то ведь с работы уволят. заранее благодарен. вячеслав.
Здравствуйте. Нет, эти препараты не испортят вам анализ на ПАВ.
Консультация врача нарколога на тему «Анализ на наркотики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос