Консультации / Неврология

Приступ во время того как я плачу

Когда я начинаю плакать у меня случается какой-то приступ. Даже если немного меня расстроить я начинаю задыхаться, лицо покрывается мурашками, начинают неметь ноги, было, что падала в обморок. Причём слезы неконтролируемые, очень сложно успокоить, валерьянка не помогает. Подскажите, что это может быть? Пожалуйста. На кардиаграмму сердца ходила, все в норме.
Прежде всего это похоже на вегето сосудистую дистонию (ВСД) с синкопальными состояниями, панические атаки. Но при любых таких приступах надо делать ЭЭГ для исключения эпилепсии. И ЭХО-КГ.
Консультация врача невролога на тему «Приступ во время того как я плачу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Место работы
Кафедра нервных болезней Медицинского Центра УД Президента РФ
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Сфера профессиональных интересов: острые и хронические боли (остеохондроз, боли в спине, суставах, головные боли, невралгии, и др.). Острые и хронические сосудистые заболевания (инсульт, дисциркуляторная энцефалопатия, последствия инсультов, артериальные и венозные нарушения, вегетососудистая дистония и др.) Астенические состояния, хроническая усталость, нарушения памяти, внимания, невротические расстройства и др.), черепно-мозговые травмы. Сложные случаи. Авторские методы быстрой работы с подсознанием пациента, восстанавливающие его внутренние ресурсы.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос