Вопрос рабиологу

анонимно, женщина, 54 года
После укуса мыши прошло 49 дней сделали 5 уколов вакцины иммуноглобулин, плохое самочувствие, болит голова, живот, шея, потягивает мышци. Можно ли пить антидепрессанты, противосудорожные, Комбилипен?Нужно ли сдавать на антитела кровь?

Отвечает Александров Павел Андреевич
инфекционист, паразитолог
Здравствуйте! Можно. Не нужно.

Консультация врача инфекциониста на тему «Вопрос рабиологу»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 ноября 2019