Консультации / Гастроэнтерология

Результаты гастроскопии и биопсии желудка

По результатам гастроскопии и биопсии желудка дано консультативное заключение: хр. антральный гастрит, лимфоидная инфильтрация ++, активность++, атрофический гиперпластический, фолликулярная гиперплазия. Hp+, в т.ч. коковые формы. По назначению участкового врача пропила Пептипак и Омез и Биофлор. По-прежнему беспокоят боли в желудке, отрыжка (не только после еды), запах изо рта, головокружение, температура тела 34,8-35,3 градусов. Что могут означать данное заключение и симпотомы в комплексе? Куда лучше обратиться за лечением? Можно ли при таком диагнозе ехать в больниму спелеолечения? У меня еще астма легкое течение ДНо
Добрый день! Все вопросы следует обсудить с гастроэнтерологом на очной консультации! По гистологическом заключению – картина воспаления. Ее необходимо соотносить с клиническими проявлениями, эндоскопическими данными.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Результаты гастроскопии и биопсии желудка » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос