Консультации / Неврология

Можно ли применять нейродимин для лечения постгерпетической боли

После гриппа моя мама 87 лет заболела опоясывающим лишаем. Против герпеса лечение получено полностью. Остались боли в левой ладони и пальцах. Два пальца онемели.
Добрый день! Нейромидин не используется для снятия нейропатической боли. С уважением, Жигалова Е.Н.
Большое спасибо за ответ Что используется для снятия нейропатической боли? Что используется для улучшения проводимости нервных окончаний поврежденных герпесом?
Обратитесь очно к неврологу, для лечения такого состояния есть протоколы терапии, в соответствии с состоянием пациента назначат терапию. Заочно это не делается. С уважением, Жигалова Е.Н.
Консультация врача невролога на тему «Можно ли применять нейродимин для лечения постгерпетической боли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 ноября 2019 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос