Консультации / Терапия

Метсный врач терапевт назначил лечение

Моя мама (60 лет) попала в аварию и ей на неотложке выявили сотрясение и перелом носа, назначили лечение. Тк самостоятельно пойти в больницу не могла, вызывали терапевта на дом дабы открыть больничный.. Через неделю сделали МРТ и пришли на прием уже к терапевту по проживанию, показали результаты обследований, что назначили и что принимаем.. Мама ко всему диабетик и гипертоник, на приеме давление было 180 на 110.. На что наш врач сказала, что давление и головные боли с головокружением это все возрастное.. Норма давления у мамы 120 на 80.. Все лекарства назначенные нейрохирургом и неврологом сказала прекратить пить.. И назначила - пустырник форте 3 раза в день по две таблетки, мочегонное( сказала что в аптеке посоветуют) на ночь и сбросить давление 1 таблетку андипал. Подскажите как быть? И чем дальше лечится, мы в замешательстве, а поход к терапевту больше похож на издевательство.. Фото назначений и исследований прилагаю, ну и "рецепт" терапевта тоже Мы в замешательстве
К вопросу приложено фото
Добрый день! Лечение, назначенное неврологом, нужно обязательно продолжать. Из схемы нейрохирурга по самочувствию принимаем кетонал перорально или в/м, церукал перорально или в/м. Омез пропить полностью 1 месяц, можно по 1 капс. перед сном. После ЧМТ и на фоне ноотропов АД может повышаться, поэтому гипотензивные препараты отменять нельзя. Если у Вашей мамы была схема приёма гипотензивных препаратов, то она продолжает их пить. Единственное, в чем права терапевт, это должен быть мочегонный препарат. Если его нет в составе гипотензивных средств, то нужно добавить с учетом АД. С уважением, Адельшина Л.Р.
Консультация врача терапевта на тему «Метсный врач терапевт назначил лечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос