Консультации / Наркология

Мефедрон и Марихуана

Здравствуйте, я стою на учёте в наркодиспансере, мне нужно в этом месяце ехать отмечаться и сдавать анализы, примерно 2,5 недели назад я последний раз курил траву, до этого курил ее каждый день на протяжении месяца, и ещё полторы недели назад попробовал мефедрон, вынюхал три дорожки с промежутками в час, может ли у меня что то из этого показать на анализе крови в диспансере?Если да, то что именно?
Да. Анализы обнаружат и каннабиноиды и стимуляторы. Может проще потратить время и деньги на хорошего психотерапевта-нарколога и решить проблему с зависимостью раз и навсегда? Это явно лучше, чем всю жизнь обманывать себя и других, прятаться по углам и врать. Психика от этого страдает очень, да и качество жизни.
Даже мефедрон?Он же быстро выветривается из мочи, а тем более мне нужно сдать кровь а не мочу
Любите рисковать? Up to you Вашу бы энергию, да в мирное русло!
Консультация врача-нарколога на тему «Мефедрон и Марихуана» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Красноярский Государственный Медицинский Университет
Место работы
ООО "МедЭксперт"
Подробности

Врач-нарколог, психотерапевт высшей категории.

Сфера профессиональных интересов: лечение алкоголизма, курения, ожирения и других форм химических зависимостей без кодировки и без стресса воздержания. Онлайн психотерапия в домашних условиях средствами телемедицины.

Телефон для записи: 8 (800) 100-20-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Сроки выведения мефедрона и марихуаны
Здравствуйте. Интересует вопрос такой, если я купил марихуану 1 месяц и 3 дня назад 3-4 затяжки, до этого курил только месяца 3 назад и все. Потом нюхал мефедрон 15 дней...
Наркотики
Пожалуйста помогите разобраться! Остановили гаишники, увидели якобы красные глаза, предложили поехать пописать на экспресс тест на наркотики, они достали из бардачка тест, якобы новый вскрыли его(точно не видел, возможно и...