Консультации / Гинекология

Не знаю нужна ли дополнительная контрацепция при приеме ОК в данной ситуации

Здравствуйте. Поставила прививку от клещевого энцефалита. Влияет ли прививка от клещевого энцефалита на контрацептивное действие таблеток Силует? Нужна ли дополнительная контрацепция? Сегодня 6 таблетка, пью данный препарат уже 9 месяцев. Заранее спасибо за ответ
Здравствуйте. Нет, данная прививка не снижает контрацептивное действие препарата Силуэт. Дополнительные методы контрацепции не требуются.
Консультация врача-гинеколога на тему «Не знаю нужна ли дополнительная контрацепция при приеме ОК в данной ситуации» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Лекарь" (г.Красногорск)
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Бактериальный вагиноз и ВПЧ
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться. Заранее извините за начало "очень издалека", надеюсь, эта информация будет полезна. Новый партнер с сентября, без контрацепции (обычно предохранялась презервативом), с тех пор контакты с...