Консультации / Гинекология

Пропустила 1 табл линденет 30 8табл Пошли мес выпила на14-15часы

Пью таблетки 3 года линденет 30, все хорошо было , сейчас Пропустила 1 табл линденет 30 8табл, в упаковке ! Пошли месясные ., выпила на14-15часы ее ночью, а , на след день я выпила как в обычные часы следующую воскр 9 как и должно быть . Месячные до сих пор идут , что делать ? Пить специальные таблетки для остановки кровотечения !? Ещё напишу что начала 3 недели как пить , психотропные препараты прозак и финлепсин, там написано что девастация ок уменьшается прогестрон вроде. Это как то повлияло ? И что делать Дальше ? Продолжать пить упаковку ? А мес закончатся ?
Здравствуйте. Вы продолжаете приём препарата далее по инструкции до конца упаковки. Данные препараты снижают контрацептивный эффект препарата Линдинет 30, а так же могут полностью его нивелировать. Поэтому необходимо использовать дополнительные методы контрацепции. После окончания упаковки препарат лучше прекратить принимать до окончания терапии психотропными.
Консультация врача-гинеколога на тему «Пропустила 1 табл линденет 30 8табл Пошли мес выпила на14-15часы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Лекарь" (г.Красногорск)
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ.


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Надо ли дополнительно предохраняться при совместном приеме ОК Силует и гепатопротекторе Фосфоглив
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, снижает ли контрацептивный эффект ОК "Силует" при приеме гепатопротектора "Фосфоглив"? Требуется ли дополнительное предохранение? Принимаю ОК Силует 10 месяцев в 22: 00, разница в приеме этих двух...
Пропуск таблетки Джес
Добрый день! Принимаю Джес уже 3 год. После приема 14 таблетки вырвало приблизительно через минут 30. Вечером должна была пить 15 таблетку, но уехав в гости забыла пачку дома. Приехав...
Смена препарата контрацепцит
С сентября 2019 года принимала препарат линдинет 20 по назначению врача. Два раза до приёма, сталкивалась с апоплексией, врач рекомендовала на постоянной основе принимать коки. После начала приёма линдинеда 20...
При приёме Жанин началась мазня и болит грудь
Здравствуйте!мне 28 лет не беременности,не абортов,не выкидышей не было) гинеколог назначила препарат Жанин с целью лечения (не созревал фолликул)я принимала препарат два месяца на третий месяц у меня началась побочка,на...
Обильные месячные на регулоне
Здравствуйте, в анамнезе узел аденомиоза, раньше хронический эндометрит. Принимала дюфастон года 3, появились кровянистые выделения. По Узи еще киста. Врач сначала назначила Димиа на 3 месяца, была мазня почти на...
Приём КОК Димиа
Здравствуйте, гинеколог назначила Димиа в целях контрацепции.Рекомендовала начинать с 3-го дня менструального цикла. Но я забыла уточнить, нужно ли будет пропустить первые три таблетки в блистере(тк начинаю с третьего дня)?...
Нет выделений после эскапела
12 числа был ПА,презерватив порвался, но само извержение не было прям в меня(могло попасть только вначале входа) приняла все нужные меры в таком случае (спрынцевание), но для большей уверенности я...