Консультации / Стоматология

Замещение молочных зубов

Здравствуйте! У дочки (8 лет) неравномерное замещение молочных зубов. Упало 4 сверху и 2 снизу. Остальные даже не шатаются. В верху 2 зуба растут неправильно, мешают молочные зубы которые рядом. Стоит ли удалить молочные зубы которые мешают? И выравняются ли со временем кривые передние зубы сами, или нужно будет брикеты ставить? Спасибо!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Удалять молочные зубы ни в коем случае нельзя, иначе потеряете еще больше места. Вам надо срочно начать ортодонтическое лечение на съемных аппаратах. Только сначала полностью залечите зубы
Консультация врача стоматолога на тему «Замещение молочных зубов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 ноября 2019
О консультанте
Специализация
Подробности

Дипломированный израильский специалист, опыт работы 28 лет.

Телефон для записи: +7 (985) 995-89-78