Консультации / Наркология

Нарколог

Можно ли принимать таблетки голдлайн плюс 15 мг при здачи анализов на тест у нарколога
Можно. У нарколога нет ИФА тест полосок для обнаружения Сибутрамина. Это можно засечь только на ГХ-МС, но это дорогой метод и никто его для скрининга не использует. Только вы Сибутрамином убиваете свою сердечно-сосудистую систему и мозг. Моя обязанность, как врача, вас об этом предупредить. Это читинг способ, а как показывает практика, вы не сможете обманывать свой организм вечно. Он потребует расплату за обман рано или поздно в виде побочки и синдрома отмены.
Консультация врача-нарколога на тему «Нарколог» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Красноярский Государственный Медицинский Университет
Место работы
ООО "МедЭксперт"
Подробности

Врач-нарколог, психотерапевт высшей категории.

Сфера профессиональных интересов: лечение алкоголизма, курения, ожирения и других форм химических зависимостей без кодировки и без стресса воздержания. Онлайн психотерапия в домашних условиях средствами телемедицины.

Телефон для записи: 8 (800) 100-20-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
наркология
Здравствуйте! Обращаюсь к вам по поводу сына.Сегодня нашел у него в кармане какие то квадратные таблетки.Как узнать что это такое? Сыну 28 лет.Наркотики раньше он не принимал.Жена недавно заподозрила неладное...
снятие с учета , наркология.
около 4 лет назад, сам обратился с отравлением водкой в наркологию, после работал водителем, при замене прав на медкомисии узнал что состою на учете, как же быть ? работы уже...
К наркологу или психотерапевту?
Прежде всего хочу поблагодарить ВАС за ответы на те вопросы,которые люди не решаются задать очно врачам.У меня проблема с алкогольной зависимостью.Пью в неограниченных колличествах пиво и коктейли.Водку и крепкие напитки...
Нужна ли помощь нарколога
Здравствуйте! Мой муж, до знакомства со мной, пил около 20 лет. Сейчас ему 37. Пил запоями, или просто пиво, но регулярно. Мы познакомились недавно, и он сразу бросил пить, три...
Отец потерял временнуб память после наркологии
Здравствуйте, Уважаемый Доктор! у меня отец бывший алкоголик, пил до тех пор пока не наступила "белочка", после этого лежал 2 недели в наркологии, и после этого потеряыл временную память, забывает...
Знакомый потерял временную память после наркологии
Здравствуйте, Уважаемый Доктор! у меня вопрос скорее всего к наркологу, у меня знакомый бывший алкоголик, пил до тех пор пока не наступила "белочка", после этого лежал 2 недели в наркологии,...
Стоит ли мне посетить врача нарколога ?
Добрый день ! Мне 25 лет я женщина , стала замечать за собой что много пью пива . Причем если раньше просто ,за компанию, то сейчас понимаю что мне ничего...