Консультации / Отоларингология

КТ височных костей

Здравствуйте! Меня отправили сделать кт височных костей в Москве. Подскажите пожалуйста где лучше делают эту процедуру и описание? Разброс цен очень большой от 3 до 7 тысяч, вот никак не могу выяснить с чем это связано.
Добрый день! НИКИО им.Свержевского, Зеликович Е.И.
Консультация врача-отоларинголога на тему «КТ височных костей» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Телефон для записи: +7 (981) 745-35-55

Задать вопрос
Похожие вопросы
Облучение при КТ височных костей
Здравствуйте, можно ли повторить КТ височных костей с разницей в 5 дней у другого специалиста. Опухоли нет. Будет ли сильное облучение ? Сколько стоит ждать ?
Дополнительное образование верхушки пирамиды височной кости
В конце июня обратилась к неврологу с головокружением, пульсацией в голове и шумом в ушах, меня направили на всевозможные обследования: по результатам МРТ с контрастом картина дополнительного образования в проекции...
Признаки венозной ангиомы левой височной доли
Добрый день, Андрей Анатольевич! У моего мужа (возраст 45 лет) 17.08.2017 года заболело правое ухо, было ощущение отечности , шум в ухе, немного ухудшилась слышимость этим ухом. Сходил на консультацию...
Может ли МР-признаки полисинусита воспалительных изменений в левой височной кости быть причиной ринита
В заключении МРТ: "...Гиперинтенсивный МР сигнал от ячеек левого сосцевидного отростка на Т2 ВИ, FLAIR ИП Заключение : ... МР-признаки полисинусита, воспалительных изменений в левой височной кости. Рекомендуется консультация ЛОР-врача,...
КТ ухо или височных костей
Здравствуйте. Я прошла много врачей каждый ставит свои диагноз . Слух на левое ухо сильно снизился , что мне лучше пройти КТ ухо или КТ височных костей ? Может это...
Кт височных костей
Добрый день!Неделю назад ребенку проведено кт височных костей(ребенку 5 лет).Проведено на мультиспиральном томографе toshiba one,но беспокоит что ребенку не одевали средства защиты при проведении процедуры.Ребенок лежал минуты 2.Какая доза для...
Делать ли КТ височной кости?
Надо ли делать еще КТ томографию височной кости, если сделан рентген по Майеру? Эти обследования определят одно и тоже или направлены на разное? Диагноз у меня - хронический эпитимпанит слева....