Консультации / Отоларингология

Проблема правой стороны носа

Мне 71год, по врачам ходить не могу, ощущение луковочесночный запах при сморкании есть белесожелтые гнойные выделения которые приходится отхаркивать, боли нет.Помог Азитромицин, но не вылечил, хочу узнать диагноз и если можно совет для лечения. Спасибо!
Из письма не ясно, как давно такое явление наблюдается и чем ещё сопровождается. А без этого что-либо предполагать весьма сложно. Так может, например, проявляться хронический одонтогенный гайморит.
Дополнительно, заложенность правой стороны после ночи, привкус мокроты солоноватогорьковатый, течение тоже возникает, ввиде капли. Да я сам понимаю, что это хронь, в начальной стадии был жёлтый гной, засыхали корки в ноздре, после Азитромицина стало лучше, а через неделю опять появился неприятный запах, который ощущяю только я, может это быть атрофический ринит? У меня болезнь Бехтерева, ноги совсем ослабли, а так бы мог сходить к врачу! Если нет вариантов, всё равно спасибо!
Всё возможно! Но в первую очередь следует думать о гайморите зубного происхождения.
Консультация врача отоларинголога на тему «Проблема правой стороны носа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 ноября 2019
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-отоларинголог высшей категории, к.м.н, доцент.

Сфера интересов: консервативное и оперативное лечение заболеваний носа и околоносовых пазух, глотки, гортани и уха.

Задать вопрос