Консультации / Дерматология и косметология

Закрытые комедоны перхоть кандида

Добрый вечер! Я давно страдаю от 4-х проблем: закрытые комедоны( белые бугорки на лице, предплечьях, шее), очень сильное выпадение волос, перхоть и молочница( я понимаю, что с этой проблемой к гинекологу, но я объясню почему написала и её тоже). Комедоны чистит мне косметолог механически, потом пилинг, но далеко не все получается выдавить, и они очень скоро появляются опять. Рельеф кожи очень неровный. Больше всего их на щеках ближе к носу и подбородке, но есть и на лбу и на щеках ближе к ушам, в общем по всему лицу. Перхоть и выпадение волос и молочница у меня так же очень давно. Я думала, что выпадают из-за перхоти , поэтому пыталась лечить её. Сульсена, низорал, дегтярное мыло, скарбы из морской соли, скарбы из соды, обычные шампуни против перхоти, Ducray kelual, и потом ducray, который после нужно использовать. Ничего не помогло. Только ducray kelual в первый раз помог, а второй нет. Я подумала, может это тоже кандида? Помогите советом, пожалуйста. Может точный список анализов и процедур подскажите. Огромное спасибо!
Здравствуйте! Благодарю Вас за ожидание ответа. Да, есть большая вероятность того, что существуют проблемы с желудочно-кишечным трактом, преимущественно, с кишечником. Прежде всего нужно исключить из рациона углеводы (все продукты, содержащие сахара: глюкозу, фруктозу, сахарозу), ограничить потребление молочной продукции. Очень важна консультация гастроэнтеролога! Перечень анализов Вам должен назначить специалист.
Консультация врача дерматолога на тему «Закрытые комедоны перхоть кандида» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Кубанский государственный медицинский университет
Место работы
Медицинский центр ID Clinic
Подробности

Врач-дерматовенеролог, трихолог, косметолог. Стаж работы - 17 лет.

Член союза трихологов России.

Сфера профессиональных интересов:

  • Лечение патологических состояний кожи головы: очаговое выпадение волос, диффузное выпадение волос, андрогенетическое выпадение волос у мужчин и женщин, послеродовое выпадение волос, себорейный дерматит волосистой части головы.
  • Мезотерапия, биоревитализация, химический пилинг, уходовые процедуры, инъекционная терапия препаратами ботулотоксина, контурная пластик.

Телефон для записи: +7 (918) 468-48-45.

Задать вопрос