Консультации / Отоларингология

Обостренное восприятие звуков

20 лет назад мне был поставлен диагноз астено-невротический синдром. Лечение результатов не дало. Жить невозможно из-за острейшего восприятия звуков (Лор-патологий нет): ни спать, ни работать, ни общаться, ни ходить куда-либо. Возможно ли что-то сделать с ухом, чтобы снизить слух? Готова даже на глухоту. Разумеется, беруши и наушники для меня - ничто. Спасибо за ответ.
Добрый день! Для начала нужно обратиться к сурдологу, выполнить тональную пороговую аудиометрию, надпороговую аудиометрию и регистрацию акустического рефлекса. При наличии сомнений - присылайте результаты.
Консультация врача отоларинголога на тему «Обостренное восприятие звуков» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Телефон для записи: +7 (981) 745-35-55

Задать вопрос