Консультации / Онкология

Подозрение на рак кишечника

Добрый день, все началось с того на я пропил Немозол от глистов, появилось боль в левом подреберье, головокружение, анемия верхней губы. Пропил витамины с железом стало по лучше. Было бурчание, кашкообразный стул, в туалет хожу один раз так же. Пропил Аципол стало на много лучше прошло бурчание и вздутие. На диспенцаризацию отправили кал на скрытую кровь, результаты положительны, терапевт отправил на колоноскопию. Прошел ФГДС поверхностный гастрит, УЗИ брюшной полости показала холецистит. Боль в левом подреберье осталось, бывает иногда кольнет или ноет но не постоянно. Очень сильно переживаю, подскажите может ли это быть рак кишечника?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. А где результаты колоноскопии?
Консультация врача онколога на тему «Подозрение на рак кишечника» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 ноября 2019
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для консультации: +48 690 596 886.

Задать вопрос