Консультации / Отоларингология

Повышен АСЛО после тонзилэктомии слабость плохое самочувствие

Добрый день! Подскажите пожалуйста была проведена тонзилэктомия т.к держалась субфебрильная температура, было очень плохое самочувствие постоянно и АСЛО было 470. Прошло 9 месяцев температуры уже нет горло воспаляется редко и быстро проходит. Но самочувствие все время очень плохое слабость, постоянно хочется спать, работоспособность нулевая.Сдала анализы крови -хороший, но Асло повышен еще больше уже 500.Подскажите почему асло повышен еще больше? К какому врачу мне идти при таких симптомах? Заранее огромное спасибо!!
Потому, что процесс воспаления был уже запущен. Возможно, тонзиллэктомия была произведена поздно. К ревматологу.
Консультация врача отоларинголога на тему «Повышен АСЛО после тонзилэктомии слабость плохое самочувствие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос