Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Отопластика

Здравствуйте.Три месяца назад была сделана отопластика,результат не совсем тот ,который ожидался,фото прилагаю.Еслт смотреть по бокам-то смотрятся хорлшо,но получились разными,правое более прижато сверху и ,по фото видно,очень сильно видно швы сзади-они пройдут или могут остаться?На левом ухе где мочка как-будто лишнего кожи.....Возможна ли коррекция?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Спасибо за фотографии. Швы формируются в течение одного года. И по прошествии данного времени останется тонкая полоска. Там где был разрез, конечно будет виден след вмешательства. Да, Вы можете дополнительно обратиться к оперирующему хирургу для до коррекции. 3 месяца ранний срок, и желательно до коррекцию на хрящах производить через 6 -12 месяцев после операции. А на мочке (на фото не виден избыток), при его наличии можно удалить и на данном этапе. С уважением, Виктория Сергеевна.
Консультация пластического хирурга на тему «Отопластика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника "Шарм"
Подробности



Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос