Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Отопластика

Здравствуйте.Три месяца назад была сделана отопластика,результат не совсем тот ,который ожидался,фото прилагаю.Еслт смотреть по бокам-то смотрятся хорлшо,но получились разными,правое более прижато сверху и ,по фото видно,очень сильно видно швы сзади-они пройдут или могут остаться?На левом ухе где мочка как-будто лишнего кожи.....Возможна ли коррекция?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Спасибо за фотографии. Швы формируются в течение одного года. И по прошествии данного времени останется тонкая полоска. Там где был разрез, конечно будет виден след вмешательства. Да, Вы можете дополнительно обратиться к оперирующему хирургу для до коррекции. 3 месяца ранний срок, и желательно до коррекцию на хрящах производить через 6 -12 месяцев после операции. А на мочке (на фото не виден избыток), при его наличии можно удалить и на данном этапе. С уважением, Виктория Сергеевна.
Консультация пластического хирурга на тему «Отопластика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Ереванский Государственный Медицинский Университет
Место работы
Клиника "Шарм"
Подробности

Пластический хирург, действительный член Российского Общества пластических реконструктивных, эстетических хирургов (РОПРЭХ).

Сфера професиональных интересов: блефаропластика верхних и нижних век, пластика красной каймы губ, пластика ушных раковин при лопоухости, механическая шлифовка кожи, маммопластика, ринопластика, иссечение рубцов с наложением косметического шва, удаление новообразований кожи и лица и других участков тела, абдоминопластика, липосакция, гименопластика, контурная пластика лица, ботулинотерапия, малоинвазивная подтяжка нитями APTOS. Постоянный участник международных форумов, симпозиумов и конференций.

Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос