Консультации / Неврология

Стало плохо от укола мовалиса

Добрый день.На тренировке повредил спину на жиме лёжа со штангой,что-то стрельнуло в районе лопаток и отдавало в правую сторону груди.Проколол три дня Мовалис по ампуле в день.Потом пошел в больницу к невропатологу.На назначила мовалис 5 дней 15 мг в/м,Комбилипен 2 мг в/м 5 дней ,Мидокалм 150 мг в таблетках 3 раза в день 10 дн.На третий день после укола мовалиса стало плохо,шадкая походка,страх,небольшие боли в голове,гул и звон в ушах,слабость в теле,небольшое нарушение в координации движения,боли в желудке.У меня эрозийный гастрит, и в 2018 году делал УЗИ шеи и головы было нарушение кровотока,результаты УЗИ прикреплю головы.Уколы перестал колоть сразу.Уже вот четвертый день неважо себя чувствую,голова немного побаливает ,шадкая походка,желудок немного восстановил.Может это передозировка,я ведь уже до лечения уколол три укола мовалиса,а врач ещё пять назначила,это не много?Для головы может глицин попить?как вы считаете?
К вопросу приложено фото
Добрый день! После этой тренировки нужно было обратиться к травматологу. Для уточнения вашего состояния нужен очный осмотр невролога и дополнительные обследования. Приведенного результата для ответа недостаточно. С уважением, Жигалова Е.Н.
Консультация врача невролога на тему «Стало плохо от укола мовалиса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 ноября 2019 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос