Консультации / Проктология

Шишечка после геморроидоэктомии

Здравствуйте! 11 дней назад была проведена геморроидоэктомия. Удалён 1 узел 3 степени с полипом и на 3 узлах проведена деартеризация. После туалета вылезает очень болезненная шишечка. У врача была 4 дня назад ,в состоянии покоя (ни после дефекации). Сказал что всё проходит отлично. Но боль уже замучила и именно от этой шишечки. Посмотрите, пожалуйста,что это?
К вопросу приложено фото
здравствуйте, после операции такое часто. лучше показаться к своему лечащему врачу
Добрый день. Прошло 1.5 месяца после операции. На данный момент шишечка выглядит так. Обратиться к своему врачу возможности нет. Посмотрите, пожалуйста.
К вопросу приложено фото
на фото не понятно ничего . требуется очный осмотр
Консультация врача-проктолога на тему «Шишечка после геморроидоэктомии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Рязанский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности

Врач-хирург, колопроктолог, флеболог. Сфера профессиональных интересов: лечение хирургических и травматологических пациентов, включая малые амбулаторные операции (удаление новообразований кожи и подкожной клетчатки) хирургическим, радиоволновым и лазерным методами в дерматологии (удаление атером, липом, невусов, папиллом, бородавок). Малая проктология в полном объеме (лазерная геморроидэктомияи, геморроидэктомия радиоволновым аппаратом Сургитрон).

Задать вопрос
Похожие вопросы
после геморроидоэктомии
здравствуйте,Евгений Борисович,я Вам уже писала 21.12.2010"после геморроидоэктомии",Вы мне ответили.теперь у меня еще вопрос.прошло уже два месяца после операции.я была на осмотре у доктора(перед новым годом),который мне проводил операцию,она сказала,что все...