Консультации / Андрология

Анализы до и после

Добрый день доктор. Перед вами анализы до (2 мес назад) и после. Врачи сказали нет смысла лечении нужно ЭКО+ИКСИ. Но я все равно начинал пить таблетки (название таблетки в файлах чтобы не рекламировать). Пил 2 мес и результаты меня удивил. 1) Если продолжать пить таблетки могу ли я восстановить СГ до нормы? 2) Есть ли Шансы зачатия естественным путём с этим анализом? (у супруги все показатели хорошие)
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, чтобы говорить о оптимальном лечении, необходимо понимать причину. А по спермограмме причину установить невозможно. Трибестан может увеличить количество сперматозоидов (что у Вас и отмечается), но на остальные необходимые параметры он практически не влияет. Шансы естественного зачатия есть, но они небольшие.
Консультация врача андролога на тему «Анализы до и после» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности

Уролог-андролог, кандидат медицинских наук

Профессиональный стаж 20 лет. 



Задать вопрос