Консультации / Андрология

Спермограмма

Здравствуйте! У меня была выявлена гипоплазия левого яичка, после чего врач предложил мне сдать на гормоны и сделать спермограмму. Кровь на гормоны сдавал дважды, они оказались в норме (обращался к эндокринологу из-за повышенного веса). Так же делал узи предстательной железы, оказалась в норме. Сдавал анализ на ЗППП - их тоже не обнаружили. После чего сдал спермограмму, как вижу сперматозоиды с патологиями. Может ли являться такой результат мужским бесплодием? Хочу понять насколько мой результат плох и следует ли в данном случае провести дополнительные исследования? Заранее спасибо за ответ!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте Спермограмма в норме, за исключение превышения количества лейкоцитов, что может свидетельствовать о воспалении. Дополнительное исследование безусловно понадобится, но вот его объем зависит в первую очередь от осмотра.
Консультация врача андролога на тему «Спермограмма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности

Уролог-андролог, кандидат медицинских наук

Профессиональный стаж 20 лет. 



Задать вопрос