Половой член не встает в тесном контакте с девушкой через одежду при объятиях и т п

анонимно, мужчина, 27 лет
Здравствуйте, ситуация следующая, у меня есть постоянная партнерша, проблемы иногда бывают в сексуальной жизни, но это скорее от усталости или от стресса, но, недавно я с ней беседовал, и она мне "предъявила", что когда у нас с ней только начинались отношения (полгода назад) и когда мы сидели где-нибудь на лавочке в парке, то она никогда не чувствовала мою эрекцию (через одежду), когда целовала меня, ну и подобное. Она разъясняет, что я первый мужчина у которого не стоит на неё, когда она у кого-то сидела на коленях, честно говоря меня это задело. Секс ей со мной очень нравится, она мне об этом говорит. Но то, что у меня стоит только во время секса, ей не нравится. Действительно, сообщаю, что у меня очень и очень редко стоит член, например на улице или дома (исключение - утренняя эрекция) или когда я гуляю с девушкой и т.д. Т.е. мне необходимо видеть её голую как минимум. Но меня задело, что она сказала - ты первый мужчина, у которого она сидит на коленях и у которого на неё не стоит. Вопрос в следующем: действительно ли это отклонение, когда мужчина не возбуждается при тесном контакте через одежду? Может быть действительно что-то не так и эрекция была бы лучше и в сексе (повседневной жизни), если есть какая-то проблема?

Отвечает Стуров Виктор Геннадьевич
гематолог, гемостазиолог, сексолог
Это не отклонение, а вариант нормы. Не у всех мужчин должна быть эрекция без эротической составляющей, а просто от сидения на коленях. Если в сексе все нормально, эрекция есть, возбуждение достаточное для проведения ПА, то не создавайте себе комплексов. При общении чаще целуйтесь и обнимайтесь, возможно это вызовет эрекцию, но и конечно регулярный интим с прелюдией ( петтинг, эротический массаж и пр.) Удачи!

Консультация врача сексолога на тему «Половой член не встает в тесном контакте с девушкой через одежду при объятиях и т п»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 ноября 2019
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.