Консультации / Наркология

Затяжная реация

Здравствуйте, у меня очень нестандартная проблема как мне кажется, очень переживаю по этому поводу. Я месяц назад попробовал марихуану, это был мой 4 раз и она оказалась очень крепкой, спустя 5 мин после затяжки я будто потерял память, стали появлятся будто провалы сознания, я не мог ничего сказать и думать адекватно, так же спустя часов 5 не мог успакоиться, воощем она меня сильно нагрузила и я не мог это контралировать. И Вот на утро я думал станет легче но никак спустя только 2 дня я почувствал облегчение. и вот спустя месяц у меня до сих пор все немного давит на глаза, я будто пьян но не сильно, провалы сознания, нарушен сон, не могу видеть нормальные сны, и так же постоянно немного давит мозг, заторможение, и небольшое размытие в глазах. Я очень боюсь, что уже прошел месяц и возвращения до былого состояния нет. Очень надеюсь на вашу помощь.
Вы не первый человек с подобной проблемой. Вы сместили свой баланс биохимии в сторону гиперактивности симпатической нервной системы. Теперь вам надо подавить симпатическую нервную систему и активировать парасимпатическую. У меня есть онлайн курс, который решает данную проблему. Бесплатную базовый курс можете заказать по этому адресу: https://narcolog-online.ru/
Консультация врача нарколога на тему «Затяжная реация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Красноярский Государственный Медицинский Университет
Место работы
ООО "МедЭксперт"
Подробности

Врач-нарколог, психотерапевт высшей категории.

Сфера профессиональных интересов: лечение алкоголизма, курения, ожирения и других форм химических зависимостей без кодировки и без стресса воздержания. Онлайн психотерапия в домашних условиях средствами телемедицины.

Телефон для записи: 8 (800) 100-20-55.

Задать вопрос