Консультации / Наркология

Как понять что имеем эндогенную шизофрению или последствия приема амфитамина

сын 37 лет принимает (марихуану и амфетамин - нюхает) около 15 лет. В 2007 году перенес психоз лежал 1мес в больнице (сказали шизофрения ), через год начал принимать все то же. С пониманием пьет АБИЛИФАЙ с 2007 года . 2 месяца назад начал курить СОЛЬ (не действовал уже амфетамин), сейчас неделю в ребцентре недобровольно. Правильно ли??? как понять что имеем: эндогенную шизофрению или последствия приема амфетамина
Здравствуйте! Ответить вам заочно сложно, одно другого не исключает, к сожалению!
Консультация врача нарколога на тему «Как понять что имеем эндогенную шизофрению или последствия приема амфитамина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос