Гинекология

месячные в два этапа

Здравствуйте. Дайте мне совет, пожалуйста. Мне 32 года. В 2002 году была левостороняя беременность, закончившаяся удалением трубы. 2006 год - лапароскопия, сальпинголизис и разъединение спаек. 2008 год - замершая беременность. Уже с пол года наблюдаю картину - месячные начинаются со светлой крови, идут дня три, потом прекращаются совсем. Около суток практически нет никаких выделений, а потом кровотечение возобновляется и идут ОЧЕНЬ обильные месячные. За один день уходит около 5 прокладок. А уже к концу начинаются боли, как в первый день, причем тянет там, где трубы нет. Врач, у которой я наблюдаюсь, становиться глухой когда я начинаю говорить даже про эрозию. Так что поднимать с ней этот вопрос вообще не вижу смысла. Для полной картины: у меня двурогая седловидная матка, и спайки (слева) уже физиологические. Мне их при лапароскопии даже не трогали. Кольпит тоже не хотят лечить. Подскажите, делать то что?
Поменять врача. Обратитесь к гинекологу-эндокринологу, необходимо дообследование для уточнения причины кровотечений, а также тщательная подготовка к беременности. Как минимум - сделайте трансвагинальное УЗИ органов малого таза сразу после окончания кровянистых выделений.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «месячные в два этапа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Коричневые выделения после месячных
Татьяна викторовна, добрый день! Мне 26 лет, ребенку 2 года. Рожала сама. Лактация была 8 месяцев. Манструальный цикл установился спустя 6 месяцев после родов. Цикл 28 дней. С августа 2015...
Боли в нижней части живота оскудение месячных
Добрый день, ара леонидович! У меня к вам несколько вопросов. 1. В течение нескольких лет меня беспокоят периодические боли в нижней части живота в области яичников. Боль справа значительно сильнее,...
Обильные месячные
Добрый день! Мне 24 года, планирую первую беременность, ходила на прием к гинекологу 25.05. Врач прописал Циклодинон 2 мес. непрерывно по 40 кап. и Утрожестан вагинально на 14 день менструального...
Противозачаточные и месячные
Доброе утро! Суть проблемы: Добрый день! Мне 28 лет. Принимаю Джес уже полтора года, сутки назад ночью заболел живот, утром проснулась, пошла в туалет и обнаружила мажущиеся выделения, как в...
Немогу разобраться в заключениях
последняя менструация 3 октября по размеру матки соответствовало 8 неделям беременности по узи написали что с/б нет эмбрион соответствовает 6 недель 1день заключение неразвивающая беременность сделали чистку пришла гистология :...
Изменилось поведение ребенка в 11 месяцев
Добрый день! Нашему сыну скоро будет 11 месяцев. Он всегда был спокойный, самостоятельный- мог долго играть и один, когда я чем-то занимаюсь, и с нами. Днем самостоятельно засыпать в кроватке,...
Повышен уровень лейкоцитов в кале у 3 месячного ребенка!!
Ребенку 3 месяца, он находится на полном ГВ. Проблемы с калом(слизь и белые комочки, цвет желтый) начались с меяца, давали Симбитер но лучше не стало. Сдали капрограму: лейкоциты были 25-30,...
Здоровье Mail.Ru