Консультации / Неврология

Можно ли удалять имплант если после интраназального удаления опухоли гипофиза прошло два месяца Или подождать

22 августа 2019 года было удаление опухоли гипофиза интраназально. Всё прошло хорошо. Гистология - доброкачественная. Но за три месяца до операции я поставила имплант зубной. Опухоль гипофиза выявлена в июне 2019. Теперь возникла необходимость удалить имплант, а через месяца три поставить новый. Можно это делать сейчас или подождать? После операции прошло чуть больше двух месяцев. Всё достаточно близко распологается. Подскажите, пожалуйста, как надо?
Добрый день! Можно.
Консультация врача невролога на тему «Можно ли удалять имплант если после интраназального удаления опухоли гипофиза прошло два месяца Или подождать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 ноября 2019
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Задать вопрос