Офтальмология

Линзы после удаления халязиона

Добрый день Мне в понедельник (15.08) сделали инъекцию кеналога для удаления халязиона верхнего века, в результате сегодня (19.08) халязион уже рассосался, остались только пара кристаллов лекарства под кожей, которые тоже скоро рассосутся (по словам врача) Но я бы хотел узнать, не вредно ли носить контактные линзы до того момента, пока все полностью не восстановится? Спасибо
Здравствуйте! Ориентировочно 22-23 августа (т.е. через неделю) Вы можете пользоваться МКЛ, однако предварительно необходимо посоветоваться с врачом.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-офтальмолога на тему «Линзы после удаления халязиона» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Горьковский медицинский институт им. С.М.Кирова
Место работы
Офтальмологическая клиника «Эксимер» г. Нижний Новгород
Подробности

Главный врач нижегородской офтальмологической клиники "Эксимер", врач высшей категории, заслуженный врач Российской Федерации, ведущий хирург клиники.

За время работы провел более 20 000 полостных и рефракционных операций. Постоянный участник российских и международных офтальмологических конгрессов и съездов.

Специализируется на проведении операций по поводу катаракты, глаукомы, имплантации различных моделей искусственных интраокулярных линз и факичных линз.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Ячмень и его последствия
Здравствуйте! 7 Дней назад, утром, я обнаружила на нижнем веке ячмень(веко припухло и было болезненным). Я сразу начала капать каждые 3 часа ципролет и мазать эритромициновой мазью. Дополнительно обрабатывала веко...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.