Офтальмология

Линзы после удаления халязиона

Добрый день Мне в понедельник (15.08) сделали инъекцию кеналога для удаления халязиона верхнего века, в результате сегодня (19.08) халязион уже рассосался, остались только пара кристаллов лекарства под кожей, которые тоже скоро рассосутся (по словам врача) Но я бы хотел узнать, не вредно ли носить контактные линзы до того момента, пока все полностью не восстановится? Спасибо
Здравствуйте! Ориентировочно 22-23 августа (т.е. через неделю) Вы можете пользоваться МКЛ, однако предварительно необходимо посоветоваться с врачом.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-офтальмолога на тему «Линзы после удаления халязиона» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Ячмень и его последствия
Здравствуйте! 7 Дней назад, утром, я обнаружила на нижнем веке ячмень(веко припухло и было болезненным). Я сразу начала капать каждые 3 часа ципролет и мазать эритромициновой мазью. Дополнительно обрабатывала веко...
Здоровье Mail.Ru