Консультации / Болезни сосудов

Приём

Здравствуйте, Евгений Викторович! Очень хотелось бы попасть к Вам на приём. В связи с этим, несколько вопросов. 1. Ведёте ли Вы приём. 2. Возможен ли приём в ноябре. 3. Правильно ли я поняла из информации на сайте, что, непосредственно, перед Вашей консультацией (в день приёма) можно сделать и УЗИ. Спасибо!
Здравствуйте. Я прием веду. В ноябре прием возможен, вам нужно позвонить в call-центр и записаться. Скорее всего, уже сейчас возможна запись на ноябрь. Да, УЗИ вен проводится в день приема. Вы приходите, я задаю несколько вопросов, далее вы проходите в кабинет УЗИ, после исследования я рассказываю, что можно сделать.
Спасибо, Евгений Викторович! Уже записалась!
Консультация врача флеболога на тему «Приём» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Место работы
Центр Флебологии
Подробности

Оперирующий хирург, владеющий всеми методами безоперационного и оперативного лечения варикозного расширения вен (склеротерапия, эндовазальная лазерная и радиочастотная облитерация, минифлебэктомия, флебэктомия). Имеет большой опыт в лечении острой патологии венозной системы (флеботромбозов, тромбофлебитов) в отделении экстренной сосудистой хирургии.

Является членом Российского общества Ангиологов и Сосудистых хирургов. Постоянный участник Всероссийских и международных научных конференций и мастер-классов. С его участием публикуются статьи в центральных научных журналах, посвященные проблемам флебологии и сосудистой хирургии.

Задать вопрос