Консультации / Гинекология

Гинекология

Помоги расшифровать анализы
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Анализ мазка на флору соответствует 3 степени чистоты. Так как повышено количество эпителия и изменена микрофлора. Для решения вопроса о дальнейшей тактике необходимо сдать анализ мазка флороценоз или фемофлор 16 для оценки состояния микрофлоры половых путей. Вас что-то беспокоит?
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Лекарь" (г.Красногорск)
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ.


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Расшифровка диагноза
Добрый вечер,я вам уже отправляла свой результат биопсии,который отправили на пересмотр,сейчас пришел результат,пожалуйста посмотрите,тут мне вообще ничего не понятно,врач с платной поликлиники говорит,что это надо удалять у них,врач с обычной...
Приближение кровотечения отмены
Здравствуйте Можно ли приблизить кровотечение отмены таким образом: выпить 21 активную таблетку "Димиа", сделать перерыв в 4 дня, начать новую пачку. Нужно ли дополнительно предохраняться в первую неделю после такого...
Лечение уреаплазмы и микоплазмы
Добрый день!Проходила лечение уреаплазмы и микоплазмы доксициклином .Через 2 месяца сдала анализы и опять они в мазке.Стоил ли мне пропить ещё раз курс доксициклина(или другие антибиотики) или это количество не...
Беременность 12 недель
расшифруйте пожалуйста анализ крови, сдавала вместе скринингом
Джес без перерыва
Здравствуйте. Пью Джес в целях контрацепции уже 8 лет без перерывов. Проверяюсь у врача раз в год. Знаю, что перерывов для отдыха организма делать не нужно, так как организм получит...
Беременность 19-20 недель
Добрый день. Подскажите пожалуйста, проходила узи на сроке 19 недель и 5 дней. Волнуют размеры головы, не маловаты ли для такого срока? И стоит ли волноваться по поводу расширения МВП?...
Вопрос по приему климонорма
Добрый вечер. Принимаю климонорм по назначению врача год. В этом месяце заметила, что пропустила один прием таблетки и даже не помню в какой фазе, еще осталось 6 коричневых драже. Продолжать...